Вечернее письмо

Ветер Музыки
Других не стану торопить,
Строка пускай сама прорвётся.
Но скорость мысли не унять,
И повод для письма найдётся.

Недостижимая вчера,
Мечта сегодня слух ласкает.
И как прекрасны вечера,
Когда нас Муза окрыляет...

1.03.2021