Анкета поэта

Евгения Бонивна
***

BONITA - редкое создание,
Испанских кажется кровей.
Даровано писать, как в сказке,
Красиво страсть бушует в ней.

***

Мой путь длиной в 15 лет
Серьёзно это? Я не знаю...
Бывает муза убегает,
Но возвращаясь, оголяет.

***

Всё началось тогда с берёзы,
С тех пор писалось обо всем.
Не чужды мне любые строфы,
С утра, в ночи и даже днём.

***

Всегда нужны мне рядом люди,
Их взгляды, кудри, даже губы.
Прогулки, музыка и танцы,
Порой мы просто иностранцы.
"Фламенко, бык и кастаньеты" -
Они на всё найдут ответы!

***

Мне в 3 классе Пушкин был кумиром,
А в юности Есенин сердцу мил,
Асадов был в студенчестве открытием
Лопе Де Вега б мои строки полюбил?