Рубаи, Лишь бы поспорить

Джамиль Фейзуллаев
Много ль правды ты видел под этой луной,
Что пытаешься спорить о правде со мной?
Да еще мне про истины что-то талдычишь,
Хоть и сам, до сих пор, не нашел ни одной...