Путин В. В

Иван Евдокимович
Путин В.В. - это наш лидер, законно избранный президент, который работает с полной отдачей сил (дай бог ему сил и здоровья работать с такой продуктивностью). Путин В.В. поднял страну из состояния (по оценке Обамы) "региональной бензоколонки с разорванной в клочья экономикой"- до уровня мировой державы, которая по оценке американских правителей, способна влиять на избирание президента США. Путину В.В. пришлось приложить не мало труда и мудрости, чтоб вырвать страну из управления олигархами и сейчас продолжается эта борьба, и завершится полной победой президента. И наши экономические программы мы успешно доводим до завершения и нужного нам результата не смотря на препятствия, чинимые "самой могущественной страной мира".
  1.03.21