поцелуй меня!!

Ирина 777
Поцелуй меня, о Боже,
Как я этого хочу!
Страстно, дико, ты ведь можешь?
Дерзко, жадно… Закричу,
А может только
В тихом стоне я забьюсь…
Мне не больно,
Да, мне больно.
Зареву, расхохочусь.
Поцелуй - и пусть заноет
Где-то в глубине меня,
А потом волной накроет
К берегам иным маня…
Поцелуй, чтоб сердце в клочья
Разорвалось, я стерплю.
Ведь греховной Евы дочь я!
Как же я тебя люблю!
Поцелуй без обещанья,
Ни как муж, детей отец,
А сгорая от желанья,
Хищно, жадно, как самец.
Все отдам за этот сладкий,
Знойный, долгий поцелуй.
Я отдам все без остатка!
Ну, скорей меня целуй!