***

Ольга Сунгурова
Прощаешься опять
Не дав понять, что всё.-уходит время,..день последний ,
 и смену власти быстро не принять-ещё идут метели.
 Тоской прощанья и теплом весны ты пахнешь сразу.
Длиннее дни, короче сны,
Тюльпаны по прогнозу в вазах
Всё будет после.. Без тебя... Любимый, снежный мой февраль
Уходишь гордо
для наступления весны
И для неё себя тебе совсем не жаль.