Собраться из крупиц

Марина Самкович
В твоей душе нашла покой-
Ты словно ангела хранишь.
И даже тишиной ночной
Моими снами дорожишь.

И вот теперь душа моя
Летит не ведая границ.
Поверь,что изменилась я,
Смогла собраться из крупиц.

И расцвела в твоей любви,
И знаю стала я нежней.
Ты время счастья подарил,
А в счастье жить ещё милей.

С тобою на одной волне,
И пламенем одним пылать,
Всё позабыв, любить вдвойне,
Чего же большего желать?!

 01.03.21г.