Зачем мы любим тех, кто нас не любит...

Иринка Григорьева
Зачем мы любим тех, кто нас не любит
И сердце своё дарим без остатка?
Ведь нелюбовь когда-нибудь погубит,
Заставив мерить жизнь по недостаткам. 
Зачем боготворить того, кто занят
Собой, своими чувствами, мечтами,
Того, кто сладким ядом нежно манит,
Скрывая ложь за яркими цветами.
Зачем же тратить время на пустое,
На  мишуру, что масками прикрыта.
Расправить крылья нужно, быть собою,
Пока любовь не до конца убита.