Спасибо

Сергей Достоевский
Я так скучаю по собаке.
Не представляю, каково
Терять людей. Болеть и плакать.
Не помня дней бродить во мраке
Без человека своего.

Спасибо, Господи, за чудо
Прожить полжизни без утрат.
Я осознал. Я не забуду.
Счастливый сын.
Счастливый брат.

01.03.2021