Никто не любил

Диана Карновски
Я руки твоей не отпущу,
Это самое важное в мире.
Я с тобой никогда не грущу,
Наша жизнь словно в телеэфире.

На компьютере в игры играю,
Ты готовишь мне вкусный ужин.
О тебе я так много знаю,
Мне никто без тебя не нужен.

Мы гуляем за ручку в парке,
Ты мороженым угощаешь.
У меня куча фото в арке,
Все погрешности мне прощаешь.

На машине тебя катаю,
Твои губы нежно целую.
Мы так сильно друг друга любим,
Что тебя даже я не ревную.

Наши чувства настолько сильные.
Мои ребра в объятьях ломаются.
Мы с тобой очень любвеобильные,
Все завистники задыхаются.

Ты поддержка моя, опора.
Ты и радость моя, и печаль.
Наше счастье прошло ревизора,
Для тебя ничего мне не жаль.

Я с тобой все проблемы решаю,
Тебе много кто сердце разбил.
Когда нас разделяют - скучаю,
Ведь никто меня так не любил.