Спаси любовь...

Валерия Алесина
Спаси нашу любовь, еще не поздно,
Не обрезай ей крылья сгоряча.
Я на коленях умоляю слёзно:
Не превращайся в злого палача.

Я каждый раз ей крылья подшивала
И дырки штопала, колола пальцы в кровь.
Ведь я тогда совсем не понимала,
Что не спасти мне нитками любовь.

Ты отшвырнул ее разбитую на скалы,
Внизу кричала чёрная вода.
Её хлестали вЕтра злые шквалы,
К нам в дом вселилась страшная беда.

Любовь всё ждет твою мужскую руку,
Ах, как она зовет тебя в ночи.
Спаси любовь, толкни в обрыв разлуку,
Она вернет от счастья нам ключи.
                01.03.2021