Засыпать с тобой и просыпаться

Мария Узунова
Засыпать с тобой и просыпаться,
Чувствовать тепло,
Да бог с ним,
Хотя бы просто прикосновение твоих пальцев.
Как бы я хотела в том времени на подольше задержаться
И запомнить лучше каждый твой вздох...
Но сейчас могу лишь вкратце
Рассказать о том, как ты сам когда-то хотел прикасаться
Своими холодными пальцами
До моих столь же холодных оков.