Царица русских народных песен

Ельеана
                Людмиле Зыкиной посвящается


Нас ваша песня за собой вела
Сквозь ураганы и лихие штормы.
Вы пели, – улыбалась нам земля,
Трубя во все начищенные горны.
Несли мы наши лучшие дела
С любовью верной в сердце окрылённом,
И процветала Родина моя,
И к нам была щедра и благосклонна.
И голос ваш летел за океан,
Тревожил душу каждого на свете;
И отступали зависть и обман,
Даруя людям радость на планете.


Из цикла о женщинах "Тайное в тайном". 1 часть - "Прекрасная дама идёт"- книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.