В Амстердам

Квеста Кравец
Ты-то, что я люблю!
Всё в тебе: взгляд, волосы, тело, кожа...
Всё! Понимаешь?!
И характер тоже!
 
Ты-то, о ком мечтала!
Давно, в детстве, а , может,  в юности,
Не понимала, не воплощала.
Думала:" Глупости!"
 
Ты-то, что моё!
Внутри, в груди, глубоко в душе, сердце.
Такое же! Понимаешь?!
Куда деться?
 
Ты- то, о чём молчат. Шок.
Взаимно. Как? Что делать нам?
Такая разница: возраст, статус, социум.
Наверное, в Амстердам.