Вот и март

Николай Гордеев
Вот и март,что ты скажешь,
Что ты нам принесешь,
Сгущенкой,батон уже не намажешь,
И с ним бегать на улицу не понесешь.

Смотрят тоскливо глаза на природу,
Губы про себя что то ворчат,
Стало больше в парке народу,
И птицы с деревьев все больше кричат.

Хочется потоптаться ещё по снегу,
И по луже шлепнуть,как тогда,
Давно вместе с тобой я не был,
Давай переступим через наши года..