сильнее ненависти, сильнее зла

Татьяна Яхина
Лютует ненависть зимой,
как метель и злая вьюга,
а мы,душа моя,с тобой
греем мыслями друг-друга..
О женском счастье все они-
свободные от оков обиды,
о самом главном -о любви
на свет Божий вышли мысли..
С пути никто их не собьёт-
они сильнее ненависти,зла,
высокий у них сейчас полёт-
мыслям сила мощная дана..

Где-то блуждали по себе-
им взлететь особо не давали,
унижения тянули их к земле-
этим силу мысли отбирали..
Словно протрезвев восстали
мысли в раненой моей душе-
оваций порцию души сорвали-
больше им не быть уже на дне.
Возращения в плен не ждите-
порваны цепи всех оков,
пощаду о себе,грешных,молите,
чтоб не умереть от силы слов..
*****
Сильнее ненависти,сильнее зла-
сила чистых мыслей-сила слова.
Во спасение нам любовь дана,
в словах её боготворю я снова..