01. 03. 2021г. От Сретенья промчались две недели..

Ираида Виноградова 2
От Сретенья промчались две недели
И вот уж Март (гадать не будем впрок)
Преподнесёт нам дождик иль метели,
Или "в Марток оденем семь порток"!

Зачем гадать, погоде не прикажешь,
Какую дал Господь за ту благодари
И не ропщи, спать с лютой вьюгой ляжешь,
А встанешь утром с ласкою зари!

Проводим Зимушку, как на Руси водилось,
Благодаря за прожитые дни,
Весну-красавицу попросим, чтоб случилось
Нам каждому любовь свою найти!

В Архиве Записная книжка А-5,
Стр. 42. 01.03.2021 год.