Пошутим - период смыслов наступил...

Алевтина Ерема
Период Смыслов наступил,
Но туман все стелется.
Не горит внутри огонь,
Авось, все - перемелется.

Не даёт туман идти
По заветной тропке.
Что ни день, то все борьба,
В заспанной головке.

Где найти тот "хвост" причин,
Что карму мне мотает?
Мож еще пойти поспать,
"Хвост" и сам растает.

Вот бы щуку мне словить,
Душу позабавить.
Чтоб в туманах помогла,
Ровно ногу ставить.

Да ещё, чтоб распознала
Эти самы мысли,
Туманы - поразвеяла,
Да выявила Смыслы.