Сонет 2280 Убийцы совести

Аллан Гурченко
Убивают в человеке совесть.
Убивают в человеке стыд.
Вот такая приключилась повесть.
Вот такой теперь на свете …хит.

«Биз ниё жэ жыть – гаразда лехче!..
Биз ниё свабода – бес краёф!
Биз ниё врачи типерь фсех лечят.
И бес совести типерь – любоф».

Оболгать страну – на два-три счёта:
как и сорок лет тому назад,
так теперь(!) тем сволочам охота
из России делать зла каскад.

Совести – всё меньше и всё меньше.
…Сатанисты кланов богатейших.
28.02.21.

Совесть – в буквальном смысле слова – совещательный внутренний в человеке голос от Небесного Творца. Пожалуй, единственная в человеке субстанция, которой нет у животных, и наличие которой именно и отличает человека от животного.