цитадель

Август Май
цитадель

не плагиатр я;
просто, вся жизнь моя - театр,
от вешалки до гильотины,
тортилла для  тротила навортила тины;
я пушкина цитирую, цыть!
и остальных; такая, вот, картина;
я гамлета цитирую: ту бир  или не быть?
ведь тати -
не цитати!
я на себя кафтанов классиков не надел;
я делатель цитат;
я - скромный цитадел.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051104742