Кто сказал, что коты не летают?

Рита Сондж
(Стихотворение-улыбка)

Кто сказал, что коты не летают,
Тот не видел котов в дивном марте,
Когда в воздухе что-то витает
И желания , и чувства на старте.

И вдруг песня в душе разольётся
И сдержаться от счастья не в силах,
А душа у кота вдруг взовьётся,
И летит высоко — прямо к милой!

Радость в воздухе, нежность витает
Всё в весеннем, зовущем азарте...
Кто сказал, что коты не летают,
Тот не видел котов в дивном марте.


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.