Помятый след на листке тетради

Александр Буянин
Помятый след на листке тетради.
Тревога прошлого, или миражи?
Люди запомнили от чего страдали,
Но слишком много порою суеты.

Мир нарисован яркими цветами.
Терпеть, грусть, я больше не хочу!
Весна, теперь уже не за горами.
С первым блеском солнца улечу.