Воскресенье неизбежно

Татьяна Головина 3
Все храните в уме память,
В ней родных ушедших дни,
Пусть она прибудет с вами,
В ней горят их душ огни.

Сохранит память святая
Для вас близких всех людей.
Вновь о встречи с ними мечтая,
Вы молитесь горячей.

Обращайте все в надежде
К Отцу- Матери небесной,
С родными встреча будет нежной,
 Воскресенье неизбежно.