Из глубин ковида

Галина Антонова 4
Посвяшается всем, кто пережил
тяжёлую форму ковида

Я теперь другая- болью мечена,
Адскими промеряна вратами,
От земной наивности излечена.
И тропа означена крестами.

Ночью перехвачено дыхание,
И на сердце стылый цепкий иней,
И чужое внедрено сознание :
Быть навек бездумною рабыней.

Мыслей нет и нет другой реальности.
В каждой клетке чернь пирует болью.
Только искаженья,путь фатальности,
Жертвы ужас с безысходной ролью.

Снежными бинтами перевязана
Грустная душа в мечтах о рае.
Только ей одна судьба заказана:
Поседеть со мной у бездны края.
**

Каплями солнце на струнах сердечных
Свой зажигает томительный вкус.
В этом надежды биение вечное-
Слышится голос любви :" Я вернусь".

Минимальная температура тела составила 34,5 градусов.


   01. 03.2021.