Одна рука на руле...

Олег Дюндик
Одна рука на руле,
Другая – на рукоятке.
Мне наступают на пятки,
Я уже почти не в игре.

Я уже почти на исходе,
Тёмные пятна в глазах.
Но я ещё на свободе,
Я ещё с собою в ладах.

Я ещё поборюсь немного,
Столько, сколько смогу.
Напоследок, как водится,
Вспомню о Боге
И о том, для чего живу…