***

Татьяна Головина 3
Солнца на лето,
Зима на мороз.
Знаем все это,
Знакомо до слез.

Ветер, метели,
Холод, пурга,
Белые ели,
Наст на снегах.

Холод лютует,
Держит фасон,
Февраль минует,
Не вечен он.