27. 2. 2021. Мат и душа

Геннадий Трофимов 2
Разговоры с матом, это не культурно.
Это словно в душу, просто наплевать.
Русский Язык гадим, по привычке старой.
И порой не думаем, что мы говорим.

И опусташая, все морали жизни.
Классиков Великих, забываем мы.
Не стыдясь ругаем, всё что неугодно.
И летит потоком, несусветный мат.

Может уже хватит, засоренья речи.
Выливать помои, у всех на виду.
Время уж настало, нам очистить душу.
Мата негативы, схоронить навек.