Немыслимо

Надежда Черкасова Богачева
Когда-то казалось немыслимо
Словно в старом кино
На тихой, узенькой улочке
Где-то, давным-давно
Пахло вокруг сиренью
Музыка нежно играла
Я тебя не ждала совсем
Я тебя рисовала..
Был ты конечно сильным
Крепким, с плечом надёжным
Может и не красивым
Но во всём осторожным
И, что скрывать, нежным
А запах с ноткой сандала...
Я тебя как красивую сказку
Ночь напролёт писала
Когда-то на тихой улочке
Было совсем темно
Парень с твоими глазами
Вдруг постучал мне в окно
И замелькали страницы
Сказки, а может романа
Разорванного в маленькие клочки
Банально - от обмана
Когда-то казалось немыслимо
Время повернуто вспять
Мы были так искренне искренни
Теперь я могу лишь мечтать
Опять выбираю краски
Синий цвет, жёлтый, зелёный
А вкус я хочу сладкий
Раньше любила солёный

(01.03.2021г.)


Картинка из интернета. Спасибо автору.