зачерпни и надпей

Лира Бэйн
Зачерпни и надпей -
Видишь, это тебе из стихов я сварила
глинтвейн.
Хочешь, верь иль не верь,
Я всюду кладу любовь и хмели-сунели.

Ты же знаешь, как сводят язык мои щи.
Я кидаю туда только боли из фраз.
Но за сладкое к чаю
я все прощаю,
Тащи его.
 Прямо сейчас. 

Тебе все стихи мои непонятные,
И вино ежевичное,
И мёд из лилии.
Я никогда не любила обычных.
А обычные меня не любили.