Белый снег на землю тихо падает

Маргарита Разумовская
Белый снег на землю тихо падает,
серебрится гранями хрустальными.
И такая белизна взгляд радует.
Всё сверкает искрами зеркальными.

Белый снег землю обнимает,
укрывает её одеялом нежно.
И теплее кажется не бывает
покрывала мягкого, снежного.

Зимушка морозная со снегом хрустким,
Подарила красоту необычную.
Ни за что я зиму русскую
не променяю на лето заграничное.

Белый снег на землю тихо падает,
серебрится гранями хрустальными.
И такая белизна взгляд радует.
Всё сверкает искрами зеркальными...