Вой

Владислав Уханов
Вой                1.03.2021  5.07

Разрушить всё намного проще
Чем тебе кажется порой
Жизнь била, бьёт, не научила
И ты уже не мой герой
Я не хочу такого друга,
Он плачет в темноте годин
Твоя любимая подруга
Ушла,
Остался ты один
Нет не один, а сам с собою
Ты волчью песню изучи
Узнаешь, почему так воет
В лесу  холодном  без  причин