Женина подружка

Светлана Вольская
Сына в садик не водила,
Простывал он там, болел.
От инфекций оградила -
От болезней уцелел.

Уделяла время книжкам,
Лепке, музыке, игре…
Но тянулся он к детишкам,
Что резвились во дворе.

Одевались, санки брали
И на улицу бегом!
С детворой в снежки играли,
С горки мчались… смех кругом!

Подружился сын с Алёной.
И на снимке видим мы:
Обнимает он влюблено,
Согревает средь зимы.
 
Что-то шепчет ей на ушко,
А Алёна в объектив…
Пригласил домой подружку,
Вкусным соком угостил.

Стали мигом баловаться,
В играх время провели,
Но пора и расставаться.
Провожать её мы шли.

Вот так дети и дружили.
Сын не чаял в ней души!
А снежинки всё кружили…
Зимы были хороши!

28.02.2021

г. Владивосток. 16.01.1990