Этот шрамик папкин, папиросный

Евгений Власов 4
Этот шрамик папкин, папиросный.
Стряхнул "Север" - огрызнулся шрам.
Красный день. Я- шкет. Застолье взрослых.
Я один беззуб, безштан, не пьян.

Фотки нету. Фоток кот наплакал.
Вряд ли бы позировал тогда...
Посадил себя бедром у яек на кол
Шкиперского сквера. Лепота!

В третий раз сподобился в подранки.
По-белужьи, помню, ликовал.
Засветили в нос консервной банкой -
Даровито в "пекаря" играл.

Шалая стезя воспоминаний.
Подло по комплекции сновать!
Хорошо выделываться в бане.
Хорошо в Чечне опознавать.