***

Фарида Хусаинова Новая
Навеяно Я.Акимом (Жадина), проделка-переделка

Привычно я чувства держу в кулаке
От взглядов бесстыжих - в душе, в уголке,
А сплетников разных, да хоть из соседей,
Отправлю легко на…на велосипеде!

Считают копанье в белье так, безделицей!
А я же из тех, кто таким не поделится.
И всё, что судьбою отмеряно, дадено
В пустые душонки не дам! Да, я жадина!