Для счастья это естество

Алексей Приходько 3
Ты  появилась,  БОЖЕСТВО,
Вся  в  белом,  Земли  существо.
Ты  бесподобна,  ты  мечта,
Ты  несравненна,  как  Луна.
Стройность  фигуры,  гибкий стан,
Из  сказки  Фея,  как  обман.
Ты  не  Земная,  ты  из  грёз,
Литьё  из  воска,  мой  прогноз.
Красивая,  ты  так  мила,
Тебя  творила  Бога  рука.
Словно  из  воска  тебя  лепили,
С  любовью  личико  творили.
Глаз  радуешь  и  сердце  греешь,
Надеждой  в  мыслях,  мужских,  тлеешь.
Ты  удивила  весь  бомонд,
Накинула  любовный  зонд.
Своею  красотой  сразила,
Очаровала  и  удивила.
Под  музыку  ты  расцветала,
Весенней  Розой  распускалась.
Как  Роза,  белая,  что  на  кусту,
Под  лучом  Солнца,  поутру.
Теплу  на  встречу,  развернулась,
В  объятья  Солнца  окунулась.
Ты  бесподобна,  как  Богиня,
А  голосом  ты  нас  сразила.
Ты,  не  Земная,  БОЖЕСТВО,
Для  счастья  это  естество.