Снега повсюду и они не тают На старый мотив

Влад Норманн
Снега повсюду и они не тают,
вот странные настали времена
и у меня вопросы возникают:
и это время называется весна,
кому нужна - скажи - весна такая,
быть может, поменяем имена? -
весна - зима, зима - весна,
схожу с ума, суть не ясна,
у нас. друзья, такие времена,
у них, друзья, такие имена,
у нас ужасно зимняя весна,
не оправдали имени она,
так почему опять мне до сна? -
когда весна придёт? - пока не знаю,
но будет настоящая весна...