Вот тайна мироздания

Светлана Хоркина
Какое ж это чудо -
Рожденье человека!!!
Нет волшебства прекрасней,
И нет его чудесней!
Когда из ниоткуда,
Из капельки, из клетки,
Вдруг жизни пробуждается
Росточек добрый, светлый.
И день за днём всё новое
С росточком происходит
Растёт он, формируется,
Вниманья к себе просит.
Заботы, ласки, нежности
И  мамы голос тихий.
Прикосновений трепетных
От папиных рук сильных.
Неделя за неделей..
происходят измененья,
Вот плодик сформированный
Уж требует движенья.
И ножками и ручками
тихонечко сигналит,
что жизни очень рад он,
на свет придти желает.
И чудо происходит -
младенца появленье
Ну разве тут не кроется
Природы превращенье?
Когда  на свет является
Прекрасное создание....
Вот в этом то и кроется
Вся тайна мироздания!!