Подарю я тебе, всего себя...

Андрей Ким 3
http://stihi.ru/2021/02/28/43

Подарю я тебе, всего себя,
И улыбку с глазами печали.
Ты меня разлюбила, любя,
В той разлуке с тобой мы страдали.

Сейчас же, ты просишь прощение,
Всё сначала, ты хочешь с нуля.
В этом ты видишь спасение,
А я весь в сомненье,  в себя.

Разлюбил ? Нет же люблю !
Но боюсь, что прогонишь ты снова ...
Разлюбишь опять, ...  я люблю !
Опять же ты станешь сурова.

Как же понять мне тебя ?
То любишь, не любишь, прогонишь ...
Я ведь мужчина, любя,
Брак я хочу узаконить  ...

01.02.2021