Источник дохода не слава, а труд

Маргарита Вышенская
Мы очень разные, НАВЕРНО
Но все по РАЗУМУ – равны!
Найди свой путь и непременно
Увидишь СЧАСТЬЕ впереди

Кто  сОздал памятник нерукотворный
оставшись в Памяти народов всей Земли?
Но нынче либерал тлетворный
решил судить ИСТОРИЮ  Страны!