С 1 марта!

Татьяна Иволга Горошевская
С 1 марта, Друзья! Вновь приходит весна -
Наступает незримо не слышно.
В белом платье она появилась из сна,
И порхает, порхает по крышам.

Так легка, озорна, одним словом – Весна!
Словно в прятки играет, резвится.
В окна смотрит она: «Просыпаться пора!
Пусть взмывают, как крылья, ресницы!

На лучах я лечу, всем на ушко шепчу:
Прочь морозы, бураны, метели.
Стрелы счастья мечу, разбудить всех хочу,
Чтобы вы от любви все запели!» -

Просыпайся, народ! Ведь Весна вновь идёт!
Не проспите великое чудо!
Планов новых полёт, обновленье всех ждёт.
"Будет всё хорошо!" - шепчет утро.

1.03.2021