Миг жизни...

Виталий Курдюков
Наши дети взрослеют,
Мы стареем в ответ,
Наши дети стареют,
А нас уже нет.

И их дети взрослеют,
И детей потом нет,
Так и ходит по кругу,
Жизнь, тысячи лет.

Мы приходим на землю,
И живем только миг,
Где вчерашний младенец,
Стал сегодня старик.