И рисуют ночи снова...

Наталья Ивановна Колюшина
Месяц сладко спит на крыше...
звёзды ластятся в окно...
тени серой, серой мышью
превращают жизнь в кино.

Завывает жгучей вьюгой
дней минувших череда
и навязчивой подругой
памяти течёт вода...

Перепутав судьбы, лица,
измеренья, города
в храм души вошла царицей,
замыкая провода...

Замела, что было снегом,
белым, белым полотном...
растеклась по нашим венам
терпким и хмельным вином.

Вспоминая всё забыла...
возвращаясь вдруг ушла
от всего, что прежде было...
сгинет памяти зола...

И рисуют ночи снова
в покрывалах наших снов
Запоздавшую немного,
но воскресшую любовь...

2021 г.