С Днём Кошек!

Тамара Перепечко 2
Сегодня, Мусик, праздник наш,
Нам ссоры не к чему,
Давай порадуем Марсель,
Подарим ей весну!
Я, Лексик, не привык
Дарить подарки вам,
В моей душе давно живёт
Прекрасная мадам!
Она нашла меня, спасла,
Ростила, много лет,
Сейчас давно на Небесах,
Со мною рядом нет...
Тебя маменька нашла,
Марсель сама пришла,
Теперь нас в доме трое,
Стеченье роковое!