***

Сергей Голубинов
У меня вчера была зима.
Заползла ко мне под одеяло
Заморозила мои дома
Снега от досады наваляла

Я её и гнал и умолял
Не хочу с тобой лежать в постели
А под утро, глядь и задремал
Убаюкали меня её метели!