Цветы моей весны

Макарова Наталья
Февральские метели танцуют под окошком.
И дни уже длиннее, и все короче сны.
Февральские метели, вы память не тревожьте,
С собою принесите цветы моей весны!

Пусть снова из-под снега сердечками живыми
Подснежники пробьются на яркий свет дневной,
Согреются под солнца лучами золотыми,
Омоются весенней водою дождевой.

И ветерок игривый легко и виртуозно
Прошелестит по листьям, зеленым, молодым.
Ну, кто сказал что дважды родиться невозможно?
Весною быть так просто счастливым и живым!