Подснежники

Наталья Посмакова
После снежной суровой зимы
На горах под талыми снегами,
Пробиваются подснежники – цветы,
Обогретые весенними лучами.

К облакам,ввысь стебли потянулись,
Солнце согревает лепестки
И души все струны встрепенулись,
В дивном пробуждении весны!

Прикасаюсь к цветам я руками
И смотрю вокруг с высоты,
И дивлюсь, что вижу под ногами
Я такое море красоты!