Мой кот Степан

Сергей Кизлярский-Ралло
 
рондель
Мой кот по имени Степан,
красив, но нагловат немножко.
Будь женщиной любая кошка
мяукнула б:-Какой шарман!

Какой в глазах его туман,
я с ним уйду через окошко.
Мой кот по имени Степан,
красив, но нагловат немножко.

Ему привычнее бурьян,
родней соседняя сторожка,
где у него глухая лёжка.
Там крутит с кошками роман
мой кот по имени Степан.
 Кизляр.
01.03.21.