Звенигородский чин

Михаил Оконников
Михаила и Павла лики

Взирают с огромных икон.

Меж ними — кроткий, великий,

Все понимающий — Он.

Пусть время нещадно изъяло

Чистого Лика часть,

Главное, всё же, не пострадало —

Вечность нельзя украсть.