Короткие пожелания

Лана Ла
      *****
Во всех делах УСПЕХА,
УДАЧИ без границ!
Побольше в жизни СМЕХа,
Открытых,ДОБРых лиц!


      *****
С Днём Рожденья поздравляю,
Счастья,РАдости желаю!
Чтобы жил ты до 100 лет
И не знал ты в жизни бед!


      *****
Пускай во всём,за что берёшься ты,
УДАЧА будет рядом постоянно!
Сбываются НАДЕЖДЫ и МЕЧТЫ,
Становятся реальностью все планы!