В предвесеннем лесу

Вадим Константинов 2
                Здесь, где связи
                С природой
                Прочны и глубоки...

                Ощутимо блуждают
                Какие-то токи...

                Что тебя,
                Постепенно
                В свой плен
                Захватив,
                Обожгут...

                Иль сожгут...

                Как направленный
                Взрыв!..
                02.2009.